iMessage 5.1
|
|
Klimenko | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:54 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Все настроил, активировал через SAM, но из вдух человек кому пытался отправить iMessage, одному не отправляется, другой сначало показался в доступе iMessage, но не получить сообщение, после и он перестал видео и стал зелёным. Аппарат в подписи вроде все норм стало, но теперь все время "Не доставлено" Так после джейла же, сылшал это процедура плачевная
|
|
| |
Алинк@ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| После джейла, да конечно все кончится плачевно) Наслаждайтесь неудобствами джейла что тут скажешь. "Сброс" во многих проблемах помогает так что я от джейла отказалaся, зато всегда можно и сбросить и перепрошить на что захочешь и востановление любое сделать. С джейлом что можно посоветовать... выключить/включить iMessage перещелкнуть к чему привязан куда приходят сообщения iMessage
Сообщение отредактировал Алинк@ - Четверг, 03.05.2012, 10:55 |
|
| |
Kenzo | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:56 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| чейта плачевно? это доктор так прописал? я делал полный сброй и восстановление из тунца! я незнаю как, но у меня даже настройки софта из сидии восстановились.Ну потому что сделали восстановление, вот настройки прог и остались А если активировать как новый, то должно помочь
|
|
| |