Главная » 2011 » Декабрь » 27 » С чем боролись – от того и пострадали
17:05

С чем боролись – от того и пострадали



Длительное время Фемида поворачивалась к компании Apple лицом. «Яблочники» выиграли множество исков целиком и частично,  в которых требовали запретить или ограничить продажи тех или иных продуктов конкурирующих фирм.

Выиграв дело по поводу второй версии Galaxy Tab 10.1, купертиновцы взялись за третью. Но в суде Дюссельдорфа, где рассматривается иск о требовании запрета на продажу планшетного компьютера Galaxy Tab 10.1, взглянули на суть проблемы по-иному. Сам планшетник от Samsung, адаптированный для немецких потребителей, имеет отличный от остального аналогичного товара дизайн и набор функций. К некоторым из них раньше предъявляли претензии представители Apple. Теперь производители Galaxy Tab 10.1N исключили их из меню.

Судья Джоанна Брюкнер-Хоффман сразу же после первого взгляда на дело заявила, что потребители в состоянии отличить оригинальный продукт Apple от товаров других производителей. И вряд ли кому-то придет в голову выдавать планшетный компьютер от Samsung за купертиновский iPad. Оппоненты «яблочников» воспользовались шумихой и включили в рекламу своего детища фразу о том, что с ним пытается бороться компания Apple. Оружие купертиновцев может сыграть в этот раз против них.

Просмотров: 330 | Добавил: w-vita | Теги: Apple iPAD, Apple, Galaxy Tab, Samsung, планшет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
  1. Boog  0 Спам

    A few years ago I'd have to pay someone for this inirtmaofon.

  1. Tessie  0 Спам

    That insight's just what I've been lokonig for. Thanks!

Вырази мнение!

Имя *:
Email:
Код *: