Главная » 2012 » Январь » 11 » Очередной проигрыш APPLE
00:01

Очередной проигрыш APPLE



Для юристов «яблочной» компании ушедший год был довольно трудоемким. И вряд ли наступивший год будет отличаться. Федеральным судом Штатов был отклонен иск Apple, в котором купертиновцы просили скрыть все данные о Psysyar. Напомним, вышеупомянутой компанией почти пять лет назад продавались компьютеры, на которых было установлено обеспечение Мас OS, полученное хакерским путем. Эту программку в народе окрестили   
Hackintosh («хакинтош»).

Подобные действия Psystar разозлили «яблочников» до предела. Представители Apple завалили суды несметным количеством исков. За время судебных разборок компания-ответчик «создала» недорогую Rebel EFI, позволяющую устанавливать обеспечение OS X без проблем. Естественно, купертиновцы такого не простили. В 2009 году им удалось целиком и полностью растоптать Psystar и забрать права на все разработки. Но оригиналы некоторых разработок успели попасть во всемирную паутину, чему несказанно обрадовались пользователи Hackintosh.

«Яблочники» снова обратились в суд. На этот раз они требовали полного запрета всего, что было связано с продукцией Psystar. Но получили отказ, потому как все уже давно стало всенародным достоянием.


Просмотров: 750 | Добавил: w-vita | Теги: apple apod, Apple, Apple iPAD, Apple iPhone, смартфоны apple | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
  1. Greta  0 Спам

    That takes us up to the next level. Great psoting.

Вырази мнение!

Имя *:
Email:
Код *: