Главная » 2012 » Январь » 11 » Новые рынки для продукции APPLE
00:02

Новые рынки для продукции APPLE



Новому смартфону от Apple суждено появиться в продаже на семь дней раньше, чем предполагалось, на территории еще 22 государств. Особые надежды производители возлагают на потребителей Китая, ведь на рынок Поднебесной планируют поставить очень большую партию продукции. По словам представителя «яблочной» компании Тима Кука, опережение запланированного графика на десять дней станет некоторым рекордом для девайсов Apple. Еще ни одно устройство купертиновцев в течение такого короткого времени не охватывало почти 90 государств.

Как уже упоминалось, основную ставку производители делают на китайский рынок, а также некоторые другие азиатские страны. Подобное продвижение является одним из пунктов стратегии развития «яблочной» компании.

А вот другие страны-счастливчики, которые ожидают новый смартфон, относятся к разряду экзотических. Удача улыбнется жителям Мали, Маврикия, Нигера, Сенегала, Гуама, Боливии, Ботсваны, ЦАР, Ямайки, Кении, Уганды, Кот-д`Ивуара, Мадагаскара и еще нескольких тихоокеанских островных республик и африканских государств.

Стоимость смартфона такая же, как и в США: 199 долларов за 16-гигабайтную модель, 299 долларов за модель мощнее в два раза и 399 долларов за девайс с 64 Гб.

Просмотров: 723 | Добавил: w-vita | Теги: apple apod, смартфоны apple, Apple iPhone, Apple iPAD, Apple | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вырази мнение!

Имя *:
Email:
Код *: