Главная » 2011 » Декабрь » 13 » Motorola против Apple: кто кого пересудит?
11:44

Motorola против Apple: кто кого пересудит?



Некоторое время назад компания Apple выиграла французский суд. Но в Германии Фемида отвернулась от «яблочников» и отдала предпочтение фирме Motorola. Последние добились наложения запрета на торговлю девайсами iOS на территории проживания арийцев. Как только подойдет срок исполнения судебного решения из всех немецких торговых точек, в том числе и  Apple Store, изымут iPhone и 3G-версии iPad двух модификаций.

Вероятно, что купертиновцы будут оспаривать это решение, поскольку оно может распространиться на все остальные европейские государства, являющиеся членами Евросоюза. При подобном повороте событий последствия для Apple могут быть самые плачевные.

Правда, у «яблочников» есть и другой вариант. Согласно решению суда, они могут внести изменения в свою продукцию, убрав те технические разработки, на которые ссылаются сотрудники Motorola. Но чего это будет стоить для Apple, еще неизвестно, ведь весь сыр-бор разгорелся вокруг технологий беспроводной передачи данных.

Представители телекоммуникационной фирмы указывают, что с их стороны были попытки решить разногласия мирным путем на протяжении последних четырех лет. На что «яблочники» ответили, что немецкие потребители не должны страдать из-за отсутствия iPad и iPhone, и намерены подавать аппеляцию.

Просмотров: 244 | Добавил: w-vita | Теги: Apple iPhone, Apple iPAD, apple цена, apple motorola, Apple iPod | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
  1. FarmvilleTwo  0 Спам

    Ppl like you get all the brains. I just get to say tahkns for he answer.

Вырази мнение!

Имя *:
Email:
Код *: