Главная » 2011 » Декабрь » 22 » Яблочная компания уступает лидерство
21:26

Яблочная компания уступает лидерство



Компания Apple в начале года получила пальму первенства по популярности у австралийцев, опередив всех своих конкурентов. Но сейчас ситуация изменилась и «яблочники» уступили пьедестал почета.

Специалисты из IDC обнародовали итоговый рейтинг квартала, где отразились продажи смартфонов на территории зеленого континента. На первом месте оказалась фирма Samsung с показателями 49%, а вот вторыми с 36% стали купертиновцы. Представление Galaxy SII сыграло на руку производителям и помогло выиграть конкурентную борьбу со смартфонами компании Apple, которая не спешит с релизом iPhone 4S. Вслед за Samsung подтягиваются и остальные создатели девайсов на Android, потихоньку отвоевывая рынок продаж у «яблочников».

Подобная ситуация сложилась и на территории Новой Зеландии. Лидирует Samsung, правда с показателями 28,5%. А вот Apple оказалась на третьей позиции, завоевав всего лишь 11% и пропустив вперед двадцатипроцентников Huawei. Последние пользуются большой популярностью у местных. До конца этого года девайсы Apple вряд ли смогут по уровню продаж переплюнуть устройства на Android. Изменения внесет разве что ежегодная рождественская распродажа с бешеными скидками.

Просмотров: 297 | Добавил: w-vita | Теги: iphone 4s цена, Apple, iPhone 4s, Samsung, Galaxy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Вырази мнение!

Имя *:
Email:
Код *: