Главная » 2012 » Январь » 4 » И снова интрига вокруг продукции APPLE
22:36

И снова интрига вокруг продукции APPLE



Как же обойтись в новогодние праздники без слухов вокруг продукции компании Apple? Да, никак. На этот раз перемываются «шестеренки» новому планшетнику iPad 3. Интрига заварилась на ресурсе DigiTimes. Редакторский состав ссылается на источник, который повествует о выпуске купертиновцами двух версий девайса. Причем обе новинки будут иметь небольшую диагональ экрана, новейшие процессоры типа А и расширение побольше, чем у предшественников. Отличаться они будут характеристиками камер и процессоров, а также стоимостью.

Тот, что подороже, оборудован камерой с количеством пикселей от 5 до 8 и четырехядерным процессором А6. Основная фишка спрятана в аккумуляторе – он будет в два раза мощнее. Вариант подешевле получит двухядерный А5. Только компании Simplo Technology и Dynapack, которые поставляют батареи для «яблочных» iГаджетов, не дали никаких комментариев. Остается только ждать выхода девайсов, чтобы знать наверняка.

Наступивший год обещает быть захватывающим, особенно в области продаж планшетных компьютеров. Многие фирмы стремятся создать устройство, похожее на iPad, но пока никто не достиг успеха. Лишь только компания Samsung повернула свои разработки в иное направление и создала девайс Galaxy Note.

Просмотров: 510 | Добавил: w-vita | Теги: ipad 2, Apple, ipad 3, планшетный apple, Samsung Galaxy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
  1. Unza  0 Спам

    We need more insights like this in this terhad.

Вырази мнение!

Имя *:
Email:
Код *: