Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Дань памяти Стива Джобса
20:00

Дань памяти Стива Джобса



Стив Джобс пользовался огромной популярностью, будучи живым, а после его преждевременной кончины активность поклонников возросла в несколько раз. Они носят одежду в стиле Джобса, пишут портреты и стихи в его честь. Напарникам Apple по бизнесу из Венгрии пришла шикарная идея – создать бронзового Стива Джобса.

Фирма Graphisoft занимается производством компьютерных и мобильных программ. Именно ее руководство приняло решение установить пьедестал в честь великого бизнесмена, оказавшего фирме поддержку на начальной стадии их работы. «Яблочники» предоставили компьютерную технику последнего поколения и финансовые средства для развития. Также компания Apple поделилась европейским рынком для реализации готового продукта, за что венгры благодарны по сей день.
 
Процветание фирмы, по мнению сотрудников Graphisoft, находится в прямой зависимости от руки помощи, протянутой Стивом Джобсом. Президент Apple после просмотра пробной версии программного обеспечения ArchiCAD предложил опробировать ее на компьютере Lisa. Это и стало началом продолжительного взаимосотрудничества.

Бронзовая статуя Стива Джобса будет представлена зрителям 21 декабря в Будапеште в парке фирмы Graphisoft.  


Просмотров: 236 | Добавил: w-vita | Теги: Стив Джобс, стив джобс фото, Apple, стив джобс биография, Джобс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
  1. Dhanyel  0 Спам

    Taking the oevrview, this post hits the spot

Вырази мнение!

Имя *:
Email:
Код *: