[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » iPhone Форум » Вопросы и ответы » Нет сигнала, IPHONE 3gs, модем 06.15.00, IOS 5.0.1
Нет сигнала, IPHONE 3gs, модем 06.15.00, IOS 5.0.1
KenzoДата: Суббота, 07.04.2012, 12:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 76
Репутация: 0
Статус: Offline
Профессионалы и те кто удачно решил проблему схожей с моей.
У меня 3GS модель MC135LL, сериал 84931YJY3NP, модем 06.15.00, установил IOS 5.0.1 кроме мобильной связи всё есть. Сигнал ишет ишет и пишет что нет такого:(
Помогите! Всё что на Youtube испробовал, перешивал, ультрасноу патч делал не помогает:(((
Если лень здесь писать прошу в личку ubman2012@gmail.com или скайп ubman2007.
Большая просьба помочь!


Сообщение отредактировал Kenzo - Суббота, 07.04.2012, 12:40
 
KlimenkoДата: Суббота, 07.04.2012, 12:42 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0
Статус: Offline
надо устанавлить программы такие как НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ джейлбрейк 5.0.1 Redsn0w 0.9.10b5 !!! с галкой только на модем 06.15
Потом: Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
 
levistskiДата: Суббота, 07.04.2012, 12:48 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивка 5.0.1?
Модем 06.15 переустановили?
В Сидии стоит зеленая галка на Ультрасноу?Попробуйте с другой СИМ. Если так и не будет сети - надо смотреть железо.
 
Форум » iPhone Форум » Вопросы и ответы » Нет сигнала, IPHONE 3gs, модем 06.15.00, IOS 5.0.1
Страница 1 из 11
Поиск: